13. Sturmschaden - Freiwillige Feuerwehr Fraham

FF Fraham
FF Steinholz
Einsatzbericht:

Die FF Fraham und die FF Steinholz wurden am 10. März zu einem Sturmschaden in der Bergstraße alarmiert. Bei dem betroffenen Objekt handelte es sich um ein Gebäude, bei dem einige Tage zuvor das Dach abgedeckt und der Dachstuhl entfernt wurde. Um den betroffenen Bereich vor Unwettereinflüssen zu schützen, wurde dieser anschließend mit Planen abgedeckt. Die Ursache für die Alarmierung konnte bereits bei der Anfahrt zum Einsatzort festgestellt werden. Aufgrund der starken Windböen wurden Teile der Planen aus ihren Verankerungen gerissen. Die Einsatzkräfte entfernten die zerrissene Plane und machten den oberen Bereich des Gebäudes weitestgehend wetterfest. Der Einsatz konnte nach einer knappen Stunde beendet werden.