17. VU Aufräumarbeiten - Freiwillige Feuerwehr Fraham

FF Steinholz
fotokerschi
Einsatzbericht:

Die FF Fraham und die FF Steinholz wurden zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf der B134 – Höhe Fa. Hummel alarmiert. Ein PKW war aus noch ungeklärter Ursache von der Fahrbahn abgekommen und kam in einem angrenzenden Straßengraben zum Stillstand. Beim Eintreffen der Feuerwehr war bereits eine Streife der Exekutive vor Ort. Das verunfallte Fahrzeug wies erhebliche Beschädigungen auf. Die FF Fraham und die FF Steinholz nahmen zuerst die Bergung des Unfallwagens vor und stellten es in weiter Folge gesichert ab. Für die Dauer der Bergearbeiten wurde der Verkehr durch die Exekutive wechselweise angehalten. Der betroffene Abschnitt der B134 konnte nach knappen 50 Minuten wieder vollständig freigegeben werden.