2. VU Aufräumarbeiten - Freiwillige Feuerwehr Fraham

FF Fraham
FF Steinholz
Einsatzbericht:

Die FF Fraham und die FF Steinholz wurden zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf der B129 – Höhe Lindenweg gerufen. Beim Eintreffen der Feuerwehr waren bereits Exekutive und Rotes Kreuz vor Ort. Ein PKW Lenker ist während der Fahrt in seinem PKW eingeschlafen und kam in weiterer Folge von der Fahrbahn ab. Das Fahrzeug durchquerte eine Böschung und kam schlussendlich auf der Verkehrsinsel einer Nebenspur der B129 zum Stehen. Ein Mitglied der FF Fraham, welches gerade an der Unfallstelle vorbeifuhr, leistete Erste Hilfe und alarmierte die Einsatzkräfte. Der Unfalllenker wurde vom Roten Kreuz versorgt. Die Feuerwehr befreite das Fahrzeug und stellte es gesichert auf der Nebenfahrbahn der Bundesstraße ab.