23. Verkehrsunfall Eingeklemmte Person - Freiwillige Feuerwehr Fraham

FF Pupping
laumat
Einsatzbericht:

Gegen 20 Uhr wurden die Feuerwehren Fraham und Pupping zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der B129 alarmiert. Zwei Fahrzeuge waren etwa 100 Meter vor der Fa. Arthofer auf der Bundesstraße zusammengestoßen. Eines der beiden Unfallfahrzeuge überschlug sich unmittelbar nach der Kollision über eine angrenzende Böschung und kam seitlich liegend zum Stillstand. Der zweite PKW drehte sich nach dem Aufprall um die eigene Achse und blieb schlussendlich auf der Gegenfahrbahn der B129 stehen. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte befanden sich keine Personen mehr in den Fahrzeugen. Die beiden Wehren übernahmen die Absicherung der Unfallstelle und die Bergung der Fahrzeuge. Nach einer knappen Stunde konnten die beiden Unfallwagen gesichert auf der Nebenfahrbahn der B129 abgestellt und den Abschleppunternehmen übergeben werden. Für die Dauer der Berge- und Reinigungsarbeiten mussten beide Fahrbahnen der Bundesstraße gesperrt werden. Der Verkehr wurde in dieser Zeit lokal Umgeleitet.