44. Einsatz - Verkehrsunfall, Aufräumarbeiten, am 19.08. - Freiwillige Feuerwehr Fraham

Hauptmenü:

44. Einsatz - Verkehrsunfall, Aufräumarbeiten, am 19.08.

Einsatz - Archiv > 2015 > August

FF Fraham
FF Steinholz
Einsatzbericht

Am 19.08 wurde die FF Fraham gemeinsam mit der FF Steinholz zu einem Verkehrsunfall auf der B134 gerufen. Ein 19-Jähriger aus Kremsmünster fuhr mit seinem Auto auf dem Güterweg Kastner in Richtung B134. Beim Linksabbiegen auf die B 134 Richtung Eferding dürfte er den PKW einer 73-jährigen Stroheimerin übersehen haben. Die beiden Fahrzeuge stießen im rechten Winkel zusammen. Durch die Kollision wurde das Auto des 19-Jährigen in den Gegenverkehr geschleudert, wo es frontal gegen den PKW einer 75-jährigen Pensionistin aus Lehen krachte. Der 19-Jährige und sein gleichaltriger Beifahrer aus Kalköfen blieben unverletzt. Die Stroheimerin und die 73-jährige Mitfahrerin der Lehenerin wurden mit Verletzungen unbestimmten Grades ins Klinikum Wels eingeliefert. Die 75-Jährige wurde leicht verletzt. Die B134 musste für die Dauer der Bergearbeiten etwa eine Stunde gesperrt.