63. Einsatz - Brandmeldealarm, 20.11. - Freiwillige Feuerwehr Fraham

Hauptmenü:

63. Einsatz - Brandmeldealarm, 20.11.

Einsatz - Archiv > 2015 > Dezember > November

Einsatzbericht
Einsatzart Brandeinsatz
KurzberichtBrandmeldealarm
EinsatzortBräuhausstraße, Gem. Eferding

Alarmierung per

am 20.11. um 07:53 Uhr
Ausfahrt
Einsatzende
Einsatzdauer
Einsatzleiter
HBI Mörtenbäck Thomas
Mannschaftsstärke
Fahrzeuge am Einsatzort
Tank Fraham, Leiter Eferding, Tank Eferding, Rüst-Lösch Eferding, Tank Hinzenbach, Tank Pupping, Pumpe Pupping
Alarmierte Einheiten
FF Fraham
FF Eferding
FF Hinzenbach
FF Pupping
Einsatzbericht

In den Morgenstunden des 20.11. wurde die FF Fraham zu einem Brandmeldealarm im Bezirksaltenheim alarmiert. Neben der FF Fraham waren auch die FF Eferding, die FF Hinzenbach und die FF Pupping im Einsatz. Umgehend nach Alarmeingang machten sich die ersten Einsatzkräfte auf den Weg. Am Einsatzort eingetroffen wurde zuerst die Lage durch den Einsatzleiter erkundet. Es konnte kurze Zeit darauf Entwarnung gegeben werden. Es handelte sich nur glücklicherweise nur um einen Fehlalarm. Die Einsatzkräfte der vier umliegenden Wehren konnten den Einsatz somit nach etwa einer halben Stunde beenden und wieder in ihre Zeughäuser einrücken.