Abschnittsbewerb - Freiwillige Feuerwehr Fraham

Abschnittsbewerb

Jugend > Bewerbe
Am 11. Mai nahm die Jugendgruppe der FF Fraham an dem Abschnittsbewerb des Bezirkes Eferding und im Anschluss an dem Abschnittsbewerb des Bezirkes Linz-Land in Schönering teil.

Beim Abschnittsbewerb des Bezirkes Eferding in der Gemeinde Alkoven traten insgesamt 103 Jugendgruppen in den Kategorien Bronze und Silber gegeneinander an. Die Feuerwehrjugend Fraham nutze diesen Bewerb als Vorbereitung für den nahenden Bezirksbewerb und trat in der Kategorie Bronze mit einer Mannschaft an. Sie konnten bei der Hindernisbahn eine Zeit von 70.07 Sekunden mit 40 Fehlerpunkten und beim Staffellauf eine Zeit von 96,66 Sekunden mit 0 Fehlerpunkten erzielen. Somit ergibt sich eine Gesamtpunkteanzahl von 973.27 Punkten, welche den 14. Rang entsprechen.
Im Anschluss nahm die Jugendgruppe an einem weiteren Bewerb teil. Der Abschnittsbewerb des Bezirkes Linz-Land in der Gemeinde Schönering diente als zweiter Vorbereitungs-Bewerb für die Feuerwehrjugend Fraham. Bei diesem Bewerb traten 110 Jugendgruppen gegeneinander an. Bei der Hindernisbahn konnte eine Zeit 71,85 Sekunden mit 35 Fehlerpunkten und beim Staffellauf eine Zeit von 100.03 Sekunden mit 10 Fehlerpunkten erreicht werden. Mit der Gesamtpunktezahl von 963,12 wurde der 47. Platz bei den Gästen erzielt.