ASLP - Freiwillige Feuerwehr Fraham

Hauptmenü:

ASLP

Die Atemschutzleistungsprüfung (ASLP) des Bezirkes Eferding erfolgte am 10. und 11. März im Zeughaus der Feuerwehr Hartkirchen.

Die Leistungsprüfung ist in drei unterschiedliche Stufen unterteilt, Stufe I – Bronze, Stufe II – Silber und Stufe III – Gold. Jede dieser Stufen besteht wiederum aus vier Stationen.

Die FF Fraham war mit insgesamt drei Atemschutztrupps bei der diesjährigen Leistungsprüfung vertreten.

Trupp 1                                        Trupp 2                                        Trupp 3
     Eichinger Lukas                                Illibauer Maximilian                   Eichinger Andreas
     Kronawettleitner Robert           Mörtenbäck Thomas                   Pöschl Johannes
     Oberndorfer Thomas                  Schübler Hubert                         Sommer Stefan

Die Atemschutztrupps der FF Fraham meisterten die Leistungsprüfung mit Bravour.

Die Kameraden Eichinger Andreas, Pöschl Johannes und Sommer Stefan erlangten das Atemschutzleistungsabzeichen der Stufe I – Bronze.

Die Kameraden Eichinger Lukas, Illibauer Maximilian, Kronawettleitner Robert, Mörtenbäck Thomas, Oberndorfer Thomas und Schübler Hubert erlangten das Atemschutzleistungsabzeichen der Stufe II – Silber.

Das Kommando der FF Fraham gratuliert den Teilnehmern der Atemschutzleistungsprüfung herzlich und wünscht ihnen für ihre weitere Laufbahn alles Gute.