Fahrzeughallen - Freiwillige Feuerwehr Fraham

Hauptmenü:

Fahrzeughallen

Feuerwehr > Zeughaus

Die beiden Fahrzeughallen bieten Platz für die Einsatzfahrzeuge, sowie dem Boot. Alle vier Stellplätze sind mit den notwendigen Anschlüssen für Elektrik und Druckluft ausgestattet. In der Hallen befinden sich, neben einigen Regalen, Rollcontainer mit Reserveschläuchen, Ölbindemittel und Schaummittel auch ein Großdisplay zur Anzeige des jeweiligen Einsatzauftrages. Unter anderem werden in der zweiten Fahrzeughalle Schwimmwesten, Wathosen, Stromerzeuger, Kabeltrommeln, Scheinwerfer, Tauchpumpen, Motorpumpen, Sandsäcke, Wasserführende Armaturen, Zelte und Feldbetten gelagert. Diese Anzeige dient zur Erstinformation eintreffender Kameraden. Auf diesem Display können Einsatzgrund- bzw. Ort abgelesen werden.