Wasserwehrleistungsbewerb - Freiwillige Feuerwehr Fraham

Wasserwehrleistungsbewerb

Am 14. und 15. Juni fand der 58. oberösterreichische Landesbewerb um das Wasserwehrabzeichen in Wesenufer statt. 1.259 Zillenfahrer aus 155 Feuerwehren nahmen daran teil, darunter auch eine Besatzung der Feuerwehr Fraham. Diese setzte sich aus OFM Simon Johrend und HFM Lukas Eichinger zusammen.

Sie starteten in der Klasse Bronze – Allgemein mit der Startnummer 341. Die Bewerbsstrecke konnte fehlerfrei nach 5 Minuten und 30 Sekunden absolviert werden. Die Zillenbesatzung erreichte somit eine Gesamtpunkteanzahl von 569 und belegte den 62. Rang in der Allgemeinen Klasse Bronze. OFM Simon Johrend erwarb bei diesem Bewerb das Wasserwehrleistungsabzeichen in Bronze.

Das Kommando der Feuerwehr Fraham gratuliert der Zillenbesatzung zu ihrer erbrachten Leistung und wünscht ihnen für ihre weitere Feuerwehrlaufbahn alles Gute.