Bezirksbewerb - Freiwillige Feuerwehr Fraham

Bezirksbewerb

Am 11. September fand am Areal der Skisprungarena Hinzenbach der Bezirksbewerb statt. Nach einjähriger coronabedingter Pause konnte der Bewerb in eingeschränkter Form und unter Einhaltung der 3G-Regel durchgeführt werden. Eine Neuerung bestand in der Erlangung der Abzeichen. Aufgrund des ausgesetzten Landesbewerbs war es den Aktivgruppen erstmals möglich das Bewerbsabzeichen FLA in den Stufen Bronze und Silber am Bezirksbwerb zu erlangen.

18 Jugend- und 16 Aktivgruppen nahmen die Chance war und nahmen am Bewerb teil. Insgesamt verdienten sich 109 Jugendliche das FJLA in und 43 das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Silber. Bei den Aktiven konnten 55 Teilnehmer das bronzene Abzeichen und 20 Teilnehmer das silberne Feuerwehrleistungsabzeichen ihr Eigen nennen. Die Feuerwehr Fraham nahm mit zwei Jugend- und zwei Aktivgruppen am diesjährigen Bezirksbewerb teil. Die Jugendgruppe wurden durch Kameraden der Feuerwehrjugend Scharten vervollständigt.

Alle vier Gruppen konnten den Bewerb mit Bravour meistern und verdienten sich somit die angestrebten Abzeichen. Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Fraham gratuliert allen Gruppen zu den erbrachten Leistungen und wünscht ihnen alles Gute für ihre weitere Laufbahn.
Das FJLA in Silber erhielten:
  • Angerer Luca
  • Höllinger Lukas
  • Schwertberger Maximilian
  • Woldrich Dominik
Das FLA in Bronze erhielten:
  • Feimuth Patrick
  • Oberndorfer Laurenz
  • Ogris Mario
  • Pöschl Jonas
  • Stachel Lukas
Das FLA in Silber erhielten: